Нынешние герои в 2020 году

Во Владимирскую область, преодолев тысячу километров, приезжают работать молодые врачи. Звучит как нонсенс, но это правда. Вот уже 4 года в городской больнице Гусь-Хрустального трудится хирург Вячеслав Мирошниченко из Волгограда. Во время пандемии он задействован здесь как врач ковидного госпиталя. Мужчина спасает людям жизни, заставляя легкие пациентов работать в кризисных ситуациях.

Телефонный звонок раздался около восьми часов вечера. Просто сказали: без помощи собака погибнет. Кавказскую овчарку бросили хозяева, она закрутилась на цепи и задыхается. Спасать «малыша» весом 70 килограммов пришлось уже затемно. Кристина Сенчугова, не задумываясь, выехала из Владимира в Гусь-Хрустальный. Искать собаку пришлось с фонариком. После дозы снотворного овчарка наконец-то подпустила незнакомого человека к себе. Цепь разрезали кусачками, она уже врезалась в шею. Спасти пса удалось.

Врач ковидного госпиталя спасает людей и стоит в «планке»

Портрет жителя Владимирской области, «написанный» им самим. Именно эта идея лежит в основе программы «Наши люди». Спортсмены, врачи, педагоги, музыканты, художники, волонтеры — «Призыв» показывает показывает ярких и талантливых людей региона, которые своим делами приносят пользу окружающим и вдохновляют своим примером.

Автограф Вяткина красуется под законом, ужесточающим правила проведения митингов, введением уголовного наказания за перекрытие дорог, десятикратным увеличением штрафов за раскрытие личности силовиков. Свою подпись Вяткин поставил и под текстом закона об уголовных санкциях за клевету в Интернете – и теперь тюрьма плачет по Салтыкову-Щедрину, Карамзину и даже Лермонтову с Гоголем.

Как часто у Вас есть необходимость обращаться к юристам/нотариусам?
По мере необходимости.
43%
Постоянно, в том числе и по работе.
26%
Консультируюсь онлайн через интернет, так проще и удобней.
31%
Проголосовало: 100

Законодательный дуэт года

Вторым поводом для попадания в рейтинг анти-героев года для Собянина стала программа реновации. Вредная привычка никогда не извиняться и не признавать ошибок снова сыграла с выходцем из Тюменской области дурную шутку: отличная, по его оценке, широко распиаренная программа сноса домов и строительства на их месте высоток, была оценена на федеральном уровне, и легла в основу всероссийской реновации. Пока в регионах еще не поняли, чем грозит собянинская стройка – однако это мина замедленного действия, которая наверняка приведет к массовым протестным акциям по всей стране. Которые, разумеется, будут признаны несанкционированными по новым законам Вяткина, и обернутся массовыми уголовными делами с крупными тюремными сроками. Так что 2021 тоже обещает быть очень непростым.

Читайте также:  Комиссия с сбербанка на социальную карту учащегося

«Законодатель коронавирусных мод»

Как простой консультант сотрудника ФСБ дошел до жизни такой – неизвестно, однако этот год Вяткин провел в заданном еще весной темпе: это он был автором законопроекта, который позволяет проводить выборы в удаленном режиме.

Оцените статью
Поможем защитить Ваши интересы
Добавить комментарий